31 Mars 2010, 21:16
31 Mars 2010, 21:21
31 Mars 2010, 21:29
01 Avr 2010, 08:28
Jul' a écrit:Continuer ?
Il ne s'agit pas de continuer, mais de commencer !
... 'tain, mais t'es pire que Bettane toi !! un buveur d'étiquettes !![]()
J'ai fais le tri en Alsace, et comme partout ailleurs, le trou dans le ventre et mal de crâne vient avant tout des "trop soufreurs" !
Laisse tes clichés de supermarché derrière toi et va voir ceux qui font du BON ! pas seulement bio parce que ce serait trop simple, mais du BON dans le verre bordel !
Vers chez toi, il y a le Clot de l'Oum : 9.95 euros. Tu vas voir si ça te pète pas à la gueule !
Ordure !
J'te balance encore deux liens : http://www.marcel-lapierre.com/ + http://levindemesamis.blogspot.com/2008 ... scade.html
Et ton Bordeaux industriel, tu peux te le caler dans le cul !![]()
Jul'.
01 Avr 2010, 09:33
je sais comment ils le fabriquent.
01 Avr 2010, 12:02
Jul' a écrit: je te fais déguster à l'aveugle un Morgon précité et je suis persuadé que tu tombes dans le panneau !!
Jul'.
01 Avr 2010, 17:18
01 Avr 2010, 18:15
Jul' a écrit:Je vais te faire rêver ! Ta bouche va vivre un moment inoubliable !...
02 Avr 2010, 06:48
Jul' a écrit:Je vais te faire rêver ! Ta bouche va vivre un moment inoubliable !...![]()
02 Avr 2010, 13:50
02 Avr 2010, 14:21
03 Avr 2010, 00:45
03 Avr 2010, 10:47
03 Avr 2010, 14:49
krychtov a écrit:Quand je lis Jul' qui dit qu'il a mis le nez dans les cuves, là aussi, permettez moi de rigoler, mais je te fais visiter n'importe quel chai de beaujolais en t'enflant totalement sur la vinification ! ... les touristes qu'on fait monter sur une vieille échelle vermoulue "renifler la cuve" on en a baisé des tonnes ! ... me dit pas qu'on t'a montré aussi des caves remplies de fûts ?? Forcément on va pas te faire visiter le hangar où on stock la levure le sucre les arômes et les chips !
03 Avr 2010, 15:20