j'ai pas dit qu'un vdn n'allait pas sur du foie gars, mais pour moi, ça fait gras sur gars, c'est très lourd en finale....
si vous voulez taper du moelleux essayez les alsaces genre riesling ou pinot gris, c'est sucré mais ces cépages gardent une belle acidité et apportent de la fraicheur, et justement ça tranche bien
gradiole34: tu aime les viens de ta region? dans ce cas, tape toi un bon pic poul sur du fruit de mer, ou essaye les cotes de la malepère, ça vaut que dalle, mais en rapport/qualité prix c'est top
pour rappel à tous, il n'y a pas de mauvais vins (enfin si un peu

) il y a juste de mauvais vignerons....
pour rappel, je bosse en haute savoie, et combien de fois j'entend dire des clients que les vins de savoie sont degueu....
du coup ces gens la je leur offre un vin de savoie en fin de repas, a l'aveugle,et ils aiment....
quand je leur dis ce que c'est, ils sont sur le cul...
le première qualité d'un amateur de vin, c'est l'humilité
je prefère un bon savoie, qu'un mauvais bordeaux