26 Sep 2006, 21:51
26 Sep 2006, 21:56
26 Sep 2006, 22:21
mattsg a écrit:
je suis sommelier donc si vous avez des question n'hésitez pas
pour vous donner une idée au resto ou je bosse on a une valeur de plus de 500000 euros en cave
26 Sep 2006, 22:57
26 Sep 2006, 23:14
26 Sep 2006, 23:27
stephs66 a écrit:mattsg a écrit:
je suis sommelier donc si vous avez des question n'hésitez pas
pour vous donner une idée au resto ou je bosse on a une valeur de plus de 500000 euros en cave
J'ai une question mattsg .
Quelle est l'adresse de ton resto et surtout y a t'il la possibilité d'accéder à la cave ni vu ni connue ...??? J'ai toujours révé de me "bourrer la gueule" avec des grands vins ...!!!
Plus sérieusement, si tu avais un vin et une année à recommander, sans tomber dans des crus hors de prix, ce serait lequel ...??? Merci .
27 Sep 2006, 09:15
27 Sep 2006, 11:39
27 Sep 2006, 12:05
27 Sep 2006, 12:21
angus87 a écrit:Bon je suis desolé je vais choquer les puristes, mais moi j'adore me mettre la tronche avec de la vieille vignasse, genre bouteille plastique (0.70 E le litre...), surtout le gros rouge qui tache.
27 Sep 2006, 17:07
clitorax a écrit:angus87 a écrit:Bon je suis desolé je vais choquer les puristes, mais moi j'adore me mettre la tronche avec de la vieille vignasse, genre bouteille plastique (0.70 E le litre...), surtout le gros rouge qui tache.
Dis moi pas qu'cest pas vrai
C'te honte, si c'est pas malheureux d'voir ça à notre èpoque.
27 Sep 2006, 22:20
Judge Dan a écrit:Pour accompagner ton foie gras :
Château d'Yquem - Sauterne "1er cru classé supérieur" - 1988
Huuuuuummm.....
01 Oct 2006, 22:40
02 Oct 2006, 12:26
02 Oct 2006, 12:36
Karatch a écrit: et Pouilly Fuisse en blanc... avec ca vous êtes sûrs de passer une excellente soirée