07 Jan 2011, 17:34
07 Jan 2011, 17:41
09 Jan 2011, 15:15
loulourockeur69 a écrit:Le Jurançon, goûtez et appréciez. Fuckin' good wine...
Ou du bon jaune de par chez moi, Jura forever !!
13 Jan 2011, 20:45
mattsg a écrit:le bon jaune que je connais le mieux il vient de Marseille
14 Jan 2011, 00:48
loulourockeur69 a écrit:mattsg a écrit:le bon jaune que je connais le mieux il vient de Marseille
Bah c'est pas du jaune alors .. "Jaune" est une appellation jurassienne d'après ce que je sais.
P'tètre été exporté.
14 Jan 2011, 08:45
14 Jan 2011, 11:13
14 Jan 2011, 12:12
14 Jan 2011, 16:48
loulourockeur69 a écrit:C'est comme ça, j'aime pas qu'on touche au 39
14 Jan 2011, 17:26
14 Jan 2011, 19:45
Jul' a écrit:loulourockeur69 a écrit:C'est comme ça, j'aime pas qu'on touche au 39
loulourockeur, je t'invite à lire les pages précédentes qui parlent un peu des formidables (c'est un euphémisme) vins du Jura !
15 Jan 2011, 02:20
Jul' a écrit:loulourockeur69 a écrit:C'est comme ça, j'aime pas qu'on touche au 39
loulourockeur, je t'invite à lire les pages précédentes qui parlent un peu des formidables (c'est un euphémisme) vins du Jura !
Krychtov - même s'il est gourmand - ne touche que très peu au 69 !... Le Beaujo sans soufre c'est pas son truc... pour le reste...
Jul'.
15 Jan 2011, 07:49
mattsg a écrit:je ne parle pas du vieux savoie qu'on donne avec la raclette hein
19 Jan 2011, 21:36
mattsg a écrit: Mondeuse, Roussette, Chignin Bergeron......?
car si vous aimez le Jura vous devez aimer la Savoie
je ne parle pas du vieux savoie qu'on donne avec la raclette hein
20 Jan 2011, 01:57